英超足球

莫耶斯:起劲给曼联制造问题 但有些部门没有做好

12views

 

穆帅:上半场是阿森纳的 下半场是主裁和VAR裁判的

  在此前竣事的一场英超联赛中,西汉姆联队在客场0-1输给曼联。赛后在接受BBC和天空体育的采访时,铁锤帮主帅莫耶斯谈到了自己对于本场竞赛的看法,他示意,球队没有从这场竞赛中获得一些器械,这让自己感应失望。

  关于球队本场竞赛的显示

  莫耶斯:“没有从这场竞赛中获得一些器械让我感受到很失望,在竞赛的最后20分钟,我们的显示加倍精彩,然则我们并没有像最近的几周,最近的几个月那样,做得那么精彩。”

  关于卢克-肖

  莫耶斯:“我们在起劲实验给他们制造一些问题,但反过来说,我们发现卢克-肖在他们的左路对我们而言是一个问题,我不得不在中场休息的时刻去做出一些决议,改善这样的情形。他们制造了一些还击,然则我以为有些时期我们的显示显著要加倍精彩。”

  关于竞赛效果

  莫耶斯:“我们感应异常沮丧,输掉竞赛我一点都不开心,由于我以为我们有时机在这场竞赛中有所显示。球员们干得很棒,我们会继续出发,起劲赢下接下来的竞赛。我们对于输掉竞赛感应失望,不外在竞赛中的有些部门我们的显示照样可以的,有些部门我们没有做好。”

  关于竞赛方式

  莫耶斯:“我们为这场竞赛设置的方式可能没有起到很好的效果,在半场休息的时刻,我们举行了一点改变,随着竞赛的继续,我们又举行了调整,这让我们的显示有所提升。曼联在这场竞赛中状态不错,他们给我们制造了一些问题。”

  “我想要起劲去改变这一点,当我们实验向对手提议打击时,我们并没有真正做到这一点,在这场竞赛中,我们在这方面显示糟糕,今晚不是属于我们的夜晚。”

  关于对进攻球员的调整

  莫耶斯:“在换人之后,我们变得加倍精彩了,我们的显示更好。随后,曼联取得了1-0的领先优势,这使得竞赛对我们而言变得加倍开放,由于他们需要举行一些防守。最竞赛的最后15分钟或者更多一点的时间里,我们干得异常精彩。”

  “现在我们盼望获得更多,由于我们享受那种获胜的感受。今天晚上的竞赛我们感受欠好,我不喜欢在来到这里之后以0-1输掉竞赛。我们已经证实了我们走了多远,我对这场竞赛感应失望,但这也展示出了我们比之前做得更好了。”

  关于裁判的判罚

  莫耶斯:“我想有一到两件事情,裁判在判罚方面尺度有些偏软。思量到竞赛中虚耗的一些时间,我以为在竞赛的最后时刻我们有一个角球是应该踢完的,事情就是这样。”