英超足球

穆帅:上半场是阿森纳的 下半场是主裁和VAR裁判的

12views

 

洛里:输掉德比非常令人失望 我们应该做得更好的

  热刺1-2遭阿森纳逆转,赛后穆里尼奥接受了BBC体育的采访。

  穆里尼奥:上半场我们很糟糕,1-1不是场上显示的真实反映。阿森纳更紧迫更具攻击性,他们的转移球也更好。

  我不想谈论刻意,两支球队的刻意是一样的,只是上半场他们显示的更好。

  下半场我们恢复了竞赛的控制,在我们踢得正好的时刻我们做了几个换人,我们想赢下竞赛,在竞赛正那时的时刻裁判做了一个错误的决议,VAR同时确认了这个错误的决议。

  然后就是1-2了,球队对此作出了很好的反映,想扳平比分,然则我不能再说的更多了。

  谈拉梅拉的进球

  拉梅拉的进球毫无疑问是惊人的,但最主要的是竞赛效果,我们输掉了竞赛。

  我想老实一点,实事求是一点,上半场是属于阿森纳的,下半场是属于奥利弗(主裁)和保罗-蒂尔尼,也就是VAR裁判的。他们决议了竞赛。

  谈拉梅拉被罚下后球队的显示

  穆里尼奥:球队的反映异常好,拿出了异常好的显示,这让我喜悦。他们不接受输球的效果,战斗到了最后一秒钟。