英超足球

斯特林回应与瓜帅反面听说:彻彻底底的假新闻

13views

 

克洛普确认范戴克赛季报销: 参加欧洲杯也没戏!

  由于落选了球队客战富勒姆队的台甫单,曼城先锋斯特林被爆料出与球队主帅瓜迪奥拉之间的关系泛起裂痕。但周日晚斯特林在小我私人社交媒体上出头澄清,坚决否认了这一听说。

  斯特林在自己的推特上写道:“今天在社交网络上泛起了一些疯狂的谣言……那绝对是假的。我正在和球队一起备战至关主要的一周。人人晚安!”

  作为本赛季在瓜迪奥拉麾下出战最多竞赛的球员之一,斯特林落选了球队3-0战胜富勒姆队的台甫单。而据《曼彻斯特晚报》报道,瓜迪奥拉未带斯特林前往客场,同时还警示后者,接下来他将面临更猛烈的位置竞争。

  瓜迪奥拉经常会做出阵容的轮换,他本可以以轮休为由往返覆斯特林为何会缺席与富勒姆的竞赛,但在赛前公布会上,瓜帅对此的注释是“技战术”缘故原由。3-0取得一场大胜后,瓜迪奥拉仍没有对斯特林的情形做进一步说明,也未就斯特林的回归做出任何保证。

  当被问到斯特林是否还好时,瓜帅很精练地回覆道:“是的,他很好。”当记者追问斯特林是否会在周二的欧冠竞赛中回归时,瓜迪奥拉回复道:“周日我们会举行训练,届时我们将考察一下情形。”

  在记者进一步追问斯特林的身体状态时,瓜迪奥拉将话题引向了加西亚和阿克,而未再对英格兰先锋的问题做进一步回覆。

  除了缺席对阵富勒姆的竞赛名单之外,一月主场对阵伯明翰的足总杯竞赛是斯特林本赛季缺席的唯逐一场竞赛。思量到欧冠台甫单每队可上报23人,若是斯特林的名字没有泛起在周二对阵门兴格拉德巴赫的竞赛名单上,那将会异常让人意外。