英超足球

克洛普确认范戴克赛季报销: 加入欧洲杯也没戏!

16views

 

欧文谈北伦敦德比:阿森纳赢球实至名归

  之前,范戴克多次在社交网络上宣布自己的训练照,看上去这位荷兰中卫恢复得很好,这让许多利物浦球迷期待他尽快回归。然则,红军主帅克洛普今日郑重宣布范戴克的身体状态依然不够理想,就连加入欧洲杯都基本没戏,更别提这赛季复出了。

  利物浦这赛季战绩异常糟糕,球迷无比眷念范戴克。没有了范戴克的坐镇,利物浦防线千疮百孔,就连中场和前场球员的自信心也受到了伟大影响。在联赛还剩12轮的情形下,利物浦现在仅排在英超第8位。之前,利物浦将范戴克放在了欧冠镌汰赛的台甫单中,外界因此以为范戴克有可能在这赛季重新为利物浦进场。

  然则,克洛普给球迷浇了一盆冷水:“欧洲杯,我不以为他们能加入。不是我不让他们去加入,由于我无论若何都不会那么做的,这只是由于伤病。现在,我们只希望他们能在下赛季的季前赛时能和球队在一起,这就是我们期待的。真的,他们能加入季前赛的话,我就很喜悦了。”

  “我不知道他什么时刻能回来,也不知道他能不能踢欧洲杯,那不是我决议的,但从我现在获得的新闻来看,这是不能能的。戈麦斯和范戴克的恢复情形比马蒂普要好一点,由于马蒂普还得穿着珍爱靴。戈麦斯还没最先恢复性跑步训练,而范戴克已经可以了。”

  克洛普强调他绝对不会催着范迪克复出:“我知道球队的需要,然则我们不能做决议,我们也不能能替球员做决议。当他们好了,他们才气复出。就是这样。不要忘了,他们的伤病都很严重。”

  虽然在联赛中战绩不佳,但利物浦在欧冠中继续高歌猛进。本周,他们乐成镌汰了莱比锡,进入欧冠八强。凭证《逐日镜报》的新闻,利物浦将士设计再来一次2005年的欧冠神奇之旅。那一年,利物浦在英超排在第5位,落伍榜首切尔西37分之多,但却乐成杀入欧冠决赛,并在伊斯坦布尔上演神迹,逆转米兰夺冠。

  今年的欧冠决赛也在伊斯坦布尔,神奇还能重写吗?现在,利物浦落伍榜首曼城28分。“嗯,(夺得欧冠)是一个梦想,为什么不呢?但我们现在并没有想那么多。8强之中,另外的7支球队也都很优异,任何一场竞赛都市很艰难。”渣叔示意。