西甲足球

世体:小克鲁伊夫前往巴萨任职已获佳兆业的赞成

18views

  此前乐成当选巴萨新任主席的拉波尔塔,将在下周中正式入职,据《天下体育报》报道,届时拉波尔塔将与一线队主帅科曼、普拉内斯(手艺秘书)、小克鲁伊夫(听说将回归巴萨任职)、拉玛西亚和下层足球的认真人等相关人士举行会晤,商谈俱乐部在竞技层面上的设计。

 

阿斯:马塞洛回归球队训练 有望入选欧冠名单

  拉波尔塔的就职仪式将在下周中举行,周二或者周三,详细的日期要等到提交保证书后才气确定,巴萨内部的新闻源向天下体育报示意,一旦流程办妥,就职仪式可以随时举行。

  拉波尔塔和副主席尤斯特还没有公然谈论俱乐部在竞技层面上的治理架构,但他们已经确定好了人选,那就是小克鲁伊夫,只管后者的上任时间还没有确定,可能是立刻来投,也有可能是在六月份或者七月份。小克鲁伊夫将会认真手艺方面的治理,双方的接触已经举行了很长时间,而且现在已经获得了深圳佳兆业团体的赞成。

  除了小克鲁伊夫外,阿莱马尼也已经确认将担任俱乐部的足球总监。

  此外,拉波尔塔已经和手艺秘书普拉内斯行使了此前的巴黎客场之行以及平时在巴塞罗那的一些集会时间,举行了非正式会晤,后者的未来没有被提及,但佩德里等人的冒头为他近几个赛季的事情提供了部门说明。

  然则除了这些,拉波尔塔还没有界说其他治理架构的职员放置,隶属于手艺秘书处的手艺职员和属于较低级其余手艺职员都在守候指令,告诉他们往后将若何行动。

  另一个需要提到的名字就是阿莱桑科,他在拉波尔塔的上个巴萨主席任职时就认真治理拉玛西亚,此次是否会回归以及将担任什么样的角色还不得而知。此外拉波尔塔还将和哈维-马丁会晤,后者曾在2012年至2015年担任巴萨的公关总监,厥后转而出任拉马西亚的主管,并隶属于足球治理部,他的事情获得了小球员家长们的好评,也获得了新董事会的赞赏。

  最后,拉波尔塔将与科曼再次会晤,他们在拉波尔塔当选主席后的第二天就已经有过交流,但只举行了简短的攀谈,拉波尔塔和尤斯特希望能够尽快确定球员引进的主要偏向。