足球欧冠

C罗团队成员:欧冠出局不是他的错 尤文配不上他!

25views

 

在尤文欧冠出局之后,C罗遭到了媒体的猛烈抨击。 C罗两回合进攻端颗粒无收,防守端却因为在人墙中转身躲球,而被对手穿裆破门,这个进球直接导致尤文被淘汰。面对铺天盖地的指责声,C罗团队通过《米兰体育报》进行了还击。

 

《米兰体育报》指出,C罗团队给出了两方面的态度。首先,尤文出局不是C罗一个人的错误。其次,尤文显然没有达到C罗的高度。换句话说,C罗团队不愿他承担尤文出局的全部责任,他们甚至认为尤文配不上葡萄牙人!

C罗在尤文效力3年,尤文没进过欧冠八强,本赛季联赛夺冠希望也已经非常渺茫了。尤文前主席科博利在接受《马卡报》采访时直言不讳的指出,尤文引进C罗是个巨大的错误。在2006年到2009年,科博利在尤文当过三年主席。

“C罗当然是一笔错误的引援,这一点毫无疑问!”科博利表态,“从C罗加盟尤文的第一天起,我就一直这么说。我认可他的成就,但他实在太贵了,而且事太多了。我不在乎尤文现在是否卖掉他,但我要点出的是,他每进一球的代价是100万欧元。”

Leave a Response