英超足球

埃弗顿vs伯恩利前瞻:埃弗顿3大主力伤缺 伯恩利5轮不胜

21views

北京时间3月14日破晓01:30,英超联赛第28轮的竞赛继续举行,埃弗顿坐镇主场迎战伯恩利。

埃弗顿vs伯恩利,竞赛看点如下:

第一:埃弗顿争四要全力拿3分!英超本赛季争冠已经没有悬念,而争四异常猛烈。埃弗顿现在少赛一场积46分,距离前四仅有4分的差距,球队仍保留赛季争四的时机。上轮英超埃弗顿客场0-2输给争四的直接竞争对手,本轮主场迎战保级球队伯恩利,埃弗顿盼望全取三分保留争四的竞争力。

英超前瞻:北伦敦德比,阿森纳能否终结5场不胜

第二:伯恩利现状不佳!伯恩利近5轮英超遭遇不胜(4平1负),但最近2轮逼平了强敌莱斯特城和阿森纳,本轮英超客场挑战埃弗顿,伯恩利盼望拿分。现在伯恩利积30分排名第15位,也仅比降级区多4分,伯恩利仍不能掉以轻心。

第三:J罗受伤,埃弗顿进攻受阻!埃弗顿存在较为严重的伤病情形,球队进攻焦点J罗、米纳、杜库雷都由于伤情无法出战本场竞赛,三大主力缺战会给安切洛蒂的战术带来严重的影响,稀奇是J罗的缺席,会严重影响太妃糖的进攻质量。

双方近6次交手,埃弗顿3胜1平2负,略占优势。