英超足球

孙兴慜领衔韩国名单 将战日本!球迷抗议申请作废

12views

  北京时间今天,韩国足协宣布了国家队最新集训名单,今晨在同阿森纳竞赛中受伤的热刺天王孙兴慜领衔(是否赴国家队报道视伤情决议),黄喜灿、李刚仁和郑优营3位旅欧名将榜上著名。今晨在法甲竞赛中梅开二度、率队3-1赢球的黄义助,则由于波尔多拒绝了韩国足协的征召请求,未入选。此外,划分效力于山东泰山和北京国安的孙准浩和金玟哉也是由于同样缘故原由未入选。

 

帕洛尔:阿帅处罚美羊羊很正确 他对队友不够尊重

  3月25日,韩国将在东京和日本举行一场热身。由于日本现在的疫情对照严重,韩国球迷纷纷抗议要求作废本场竞赛,他们忧郁国脚们会由于这场竞赛熏染新冠。

  附韩国24人名单:

  门将:赵贤祐(蔚山现代)、金镇铉(大阪樱花)、金承奎(柏太阳神)

  后卫:金英权(大阪钢巴)、元斗载(蔚山现代)、朴志洙(水原FC)、金泰焕(蔚山现代)、金荣彬(江源FC)、朴柱昊(水原FC)、尹钟奎(首尔FC)、洪喆(蔚山现代)

  中场:孙兴慜(热刺)、罗相浩(首尔FC)、南泰熙(阿尔萨德)、严原上(光州FC)、尹比加兰(蔚山现代)、李刚仁(瓦伦西亚)、李东炯(蔚山现代)、郑优营(弗莱堡)、郑又荣(阿尔萨德)、朱世钟(大阪钢巴)、黄喜灿(莱比锡红牛)

  先锋:李庭协(庆南FC)、曹永旭(首尔FC)