西甲足球

阿斯:薪水是C罗回归皇马主障碍 贝尔或成要害

14views

  近期有听说称C罗将会重返皇马,《阿斯报》对此剖析道,薪水是C罗重返皇马的主要障碍。

 

阿斯:如果齐达内在今夏离任 劳尔将成主帅候选

  据悉,C罗现在在尤文的年薪为3100万欧元,尤文总共需支付8600万欧元,这对于他们来说是笔伟大的支出。据官方通告,由于疫情的影响,尤文这赛季前6个月损失了1.137亿欧元,随着球队在欧冠出局,意味着这赛季他们将遭受更多的损失,他们上赛季损失了9000万欧元。

  因此,只管与C罗的条约还剩下1年,但尤文可能会在今夏放C罗免费脱离,这可以辅助他们节约8600万欧元。据估量,C罗一人的人为占有全队人为总额的五分之一。
  
  《阿斯报》示意,在皇马的最后一份条约,C罗年薪为2100万欧元,但皇马现在的情形与2018年C罗离队时大不相同。首先,皇马需为重修伯纳乌支付5.7亿欧元的贷款;其次,疫情使得俱乐部的收入下降到6.17亿欧元,比疫情前削减近25%;最后,皇马的人为总额随着最近的签约而上升,尤其是阿扎尔的到来。

  现在,皇马为俱乐部800位员工支付的人为总额为4.48亿欧元,占有总收入的七成,这正是欧洲足球俱乐部协会建议的最高限度。据剖析,贝尔的条约还剩下1年,他可能会成为C罗能否回归的要害。除此之外,C罗要降低他的人为预期,他在皇马不能能拿到3100万欧元,因此他的薪水是回归皇马的主要障碍,这还没有思量到皇马的主要义务是签下哈兰德。