西甲足球

本泽马:若皇马与我续约我就留下 阿扎尔运气欠好

16views

  北京时间3月17日04:00,在欧冠1/8决赛次回合的一场竞赛中,皇家马德里将在主场迎战亚特兰大,首回合皇马客场1-0取胜,赛前,皇马先锋本泽马出席了新闻公布会,他谈到了关于本场竞赛的一些话题。

 

碧盈晚报:阿扎尔无缘欧冠次回合 江苏门神回归浙江

  ——本场竞赛

  应该带着憧憬和雄心走上球场,这将是一场艰难的竞赛,由于对手踢得异常好,他们来这里是准备拿出精彩显示的,但我们也已经准备好了。

  ——哈兰德

  我不会去谈论不在这里的球员,每一个月你们都在谈论不在这里的人,谈论那些打进了许多进球的球员……他(哈兰德)为他的球队打进了许多进球,若是有一天他有时机来这里,他就会来的。?

  ——阿扎尔的状态

  埃登(阿扎尔)从加盟皇马后就运气欠好,我为他感应忧伤,他是一个顶级球员,能够给我们提供许多辅助,他自己也不开心,由于他希望展现出自己是一个球星,我们知道他的情形,希望辅助他,希望他可以尽快恢复。

  ——C罗重返皇马

  和克里斯蒂亚诺(C罗)在一起,我们做了许多器械,我不知道他在尤文图斯的情形怎么样,和我在一起他总是做出许多孝顺,我不知道他是否会回到皇马,我不是主教练也不是俱乐部主席。

  ——进球的压力

  在皇马压力始终存在,我从很小的时刻就感受到压力了,所有球员都想进球,我们同样云云,本赛季还剩下一些竞赛,很难像人们希望的那样一场竞赛打进3、4个球,我们天天都在起劲,希望可以打进更多进球,我始终都感受到了压力。

  ——自己的未来

  我每一天都在皇马,与俱乐部的条约到2022年到期,未来的大门是敞开的,若是主席希望与我续约,我就会留下,我希望继续在这里踢球。

  ——现在是否是小我私人最佳时刻

  我对自己越来越照顾,训练也越来越多,我不知道现在是否是我的最佳时刻,我的训练强度很大,为的是在竞赛日有所显示,我会继续云云,我喜欢施展出高水平,并享受在皇马踢球的感受。

  ——在球场上的位置

  取决于竞赛和时刻,我总是在考察对手若何踢球,若是我要压得更深,那么我就会上去。同样取决于我的身体状态,现在我感受很好,也具备视野和手艺去踢我想踢的位置。

  ——西甲联赛的水平

  我不知道欧冠是否有热门,我们看到大球队可能会在与小球队的竞赛中丢分,足球已经改变了许多,所有球队都可能走到最后,我们现在的状态很好,异常有活力,我差异意说西班牙足球的水平更差,我以为所有联赛都势均力敌。

  ——亚特兰大

  他们踢得异常好,就像所有意大利球队一样很有纪律性,我们会起劲踢出自己的理念,快速出球逃避对手的封锁,我们上场是为了赢球的。

  ——是否厌烦谈论其他射手

  我对此并不厌烦,由于对我来说足球不仅仅是进球,同样也有助攻以及若何辅助球队,当我上场的时刻是为了给球队辅助,最主要的是收获胜利。