赛前分析国际足球足球足球赛事分析

英足总杯 莱切斯特城(主场) vs 曼彻斯特联 赛前分析

58views

时间:3月22日 01:00

 

足总杯的4强淘汰赛,是分别由排在英超第3的莱切斯特城在主场对上英超第2的曼联,会是一场相当精彩的好戏,曼联一直是莱切斯特城的克星,客场作战又比主场作战强,但曼联最近一直是多线作战,反观莱切斯特城经过完整休息,本场看好主队不败。

 

莱切斯特城在主场成绩并不出色,只有7胜1平6负,跟曼联一样比较会踢客场,球队上周虽然在主场大胜,但此前在主场连吞2场败仗,不过在欧罗巴杯中被淘汰,让他们有余力面对联赛和足总杯。

 

曼联在周中靠着优异防守客场踢馆AC米兰成功,但一场远征赛事,加上球队多线作战,虽然已经超过连续10场比赛不败,但球员体能方面一定会有影响,弦绷太紧终会有断的一天。

 

两队最近10次交手,曼联取得8胜2平的绝对优势,完全是莱切斯特城的天敌,本季曼联作客又没有输过球,相信不少人追捧曼联。不过亚盘初盘只有开平手盘后续才升盘到曼联让平半,初盘不是很看好曼联,客队要赢球应该不容易,搏主队不败。

 

推荐:莱切斯特城受让平半赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response