赛前分析国际足球足球足球赛事分析

英甲 布里斯托流浪(主场) vs 斯文登 赛前分析

21views

时间:3月24日 03:00

 

这场英格兰甲级联赛,双方都排名在后段班,实力都不是很好,两队积分相同,净胜球数也都一样,不过主队主场成绩明显好于客队在客场的成绩,亚盘开主让平半,一度有升到半球盘,随后又降回为平半盘,看起来诱上盘,看好客队不败,平局机会高。

 

主队在主场成绩为6胜2平9负,失球数还比进球数多,球队攻击能力不足,近况也不是很好,最近6次比赛吞下4败,在主场还可以连续3场比赛保持不败。

 

客队客场成绩很糟糕,只偶3胜3平11负,输球机率超过百分之50,防守是最糟的一环,场均失球数超过2球,球队最近5场比赛吞下4败,如何改善防守成为最大课题。

 

两队最近10次交手,主队拿下5胜2平3负的优势,在主场优势更明显拿下3胜1平1负。看起来平半盘应该押主队比较合理,但这升盘的过程中,主队在欧赔方面都没有太大变动,看起来亚盘变化单纯营造主队赢球假象,所以拚客队不败。

 

推荐: 斯文登受让平半赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response