赛前分析NBA篮球篮球赛事分析

NBA 波特兰开拓者 (主场) vs 布鲁克林篮网 赛前分析

31views

时间:3月24日 10:00

 

明天将可以看到两名顶级后卫的对决,两支球队目前成绩都很好,而且都是在伤兵不少的情况下打出来的,篮网最近气势真的很猛,不过明天三巨头可能只有哈登可以上,开拓者主场也不是好惹的,让分盘只开1.5分,看好主队赢球过盘。

 

开拓者最近迎来主力后卫CJ-迈克科伦姆回归,虽然前几场表现不好,但有渐入佳境的趋势,可以舒缓达米安-利拉德的压力,球队最近4次主场出赛拿到3胜,主场还是有一定优势。

 

篮网是近期状况最火热的球队,10场比赛拿下 8胜,得分火力让人防不胜防,尤其之前连赢几只西部强队让人印象深刻,不过开拓者不是省油的灯,只有哈登能上的话,对球队还是有影响。

 

这场比赛初盘盘口是开开拓者让2分,随后下调到让1.5分,毕竟之前篮网作客连赢西部强队的印象让人太深刻,目前看起来也是看好篮网的人多,不过开拓者主场一向很硬,篮网也缺乏内线得分手来针对对方的弱点,看好主队能够在主场赢球。

 

推荐: 波特兰开拓者让1.5分赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response