赛前分析国际足球足球足球赛事分析

阿甲 拉努斯(主场) vs 帕特罗纳图 赛前分析

38views

时间:3月27日 06:00

 

这场阿甲联赛双方实力有一段差距,客队开季6战全败,看起来没有在阿甲生存的能力,被降级机会很高,主队表现还算稳定,在主场也是有一定有优势,看起来主胜问题不大,唯一比较让人担心的是初盘只有开让半球,后面才升到半一球,让盘力道稍微不足。

 

主队开季以来在主场保持全胜,拿下2胜0负的成绩,2场比赛都是以2比1取胜,阿甲算是进球相当不容易的联赛,看起来主队在攻击方面把握度还不错,只是失球问题比较需要担心。

 

客队在客场3场全败,进攻上场均进球数不到1球,场均失球数却超过2球,完全不具竞争力,各项赛事最近10场输了8场,基本上看到就押对家胜率很高。

 

两队过去6次交手,客队还没有赢过球,主队取得3胜3平的优势,主场拿下2胜1平,看起来胜算很高。亚洲让球盘初盘开主队让半球低水,现在升盘至主队让半一球也是低水的水位,看起来主胜没问题,就怕盘口太热,不然找不到下客队理由。

 

推荐:拉努斯让半一球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response