赛前分析国际足球足球足球赛事分析

世界杯欧洲预选赛 捷克(主场) vs 比利时 赛前分析

46views

时间:3月28日 03:45

 

小组赛第二轮,两队在首场比赛都取胜,捷克轻松击败爱沙尼亚,比利时虽然先被威尔士进球,但在上半场就完成逆转,最终以3比1取胜。两队近况都不错,但比利时主力都值成熟阶段,整体战力不只赢捷克一个档次,本场看好比利时在客场踢馆成功。

 

捷克最近10场比赛没有踢过平局,全部分出胜负,拿下6胜4负的成绩,不过这些比赛只有1场是被对手让球,显示大部分碰到比自己弱的对手,面对强队的表现还是未知数。

 

比利时最近10场比赛则是拿下8胜1平1负的佳绩,比利时在欧国联是位在实力最高的组别,所以都是碰顶尖球队,还能有这样的表现,证明他们真的是一流球队,而且状态绝佳。

 

亚洲让球盘初盘是开比利时客让半一球低水位,现在客队水位微微往上升,来到中低水位,不过主队水位倒是没太大变化,客场能开到让半一球,比利时赢球机会高,大小球部分,目前大球比较热,但主队应该稳守为主,这场比赛进球数可能落在2-3球,不一定开大球。

 

推荐:比利时让半一球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response