赛前分析国际足球足球足球赛事分析

德国杯 RB莱比锡 vs 多特蒙德 赛前分析

20views

时间:5月14日 02:45

 

这场德国杯的决赛将是在中立场地进行,所以两队都没有主场的优势,这两队也刚好是拜仁慕尼黑这几年在德甲争霸的最大对手,RB莱比锡前面都表现很出色,可惜球队末段失速,反观多特蒙德则是越踢越好,本场开平手盘,看好多特蒙德不败。

 

RB莱比锡本季在主、客场表现都很稳定,都是德甲排名第2的球队,球队防守相当好,场均失球数还不到1球,不过球季末段胜率偏低,是比较让人担心的地方。

 

多特蒙德则是季初起起伏伏,但是在欧冠赛场上踢到4强,虽然球队被曼城淘汰,但是在主场败给曼城后,球队已经拿下5连胜,整体近况在高峰,而且每场比赛都至少踢进2球。

 

两队过去10次交手,由多特蒙德取得6胜2平2负的优势,而且对战上已经是连续7场比赛不败,纵使RB莱比锡本季在联赛很强势,还是被多特蒙德双杀,亚洲让球盘一开始给出平手盘多特蒙德中高水位,现在已经来到低水位,不看好RB莱比锡能够在高水位情况下打出。

 

推荐:平手盘押多特蒙德。

信心指数:70%

 

Leave a Response