赛前分析英超足球足球赛事分析

英超 狼队(主场) vs 利兹联 赛前分析

33views

时间:2月20日 04:00

 

这场英超的比赛双方十分接近,狼队在多赛一场的情况下,积分落后利兹联2分,以一支升斑马来说客队表现相当优异,本季保级不是问题,只是容易有大起大落的现象,相对来说狼队整体表现还是比较稳定,本场开主让平半,看好主队不败。

 

狼队本季在主场成绩为4胜4平4负,防守还是值得肯定,才丢14球,但进攻表现比较贫弱,让他们胜场数无法快速增加,不过客队防守不好,应该会让他们有机可趁。

 

利兹联在客场还没有开过平局,拿下6胜6负的成绩,场均进球数达到2球,证明他们攻击的确有一套,但是失球数比进球数还要多,他们的后防还是比较空虚的。

 

两队最近10次交手,主队取得6胜1平3负的优势,不过在主场优势并没有特别明显。亚洲让球盘一开始开平手盘主队低水也算合理,现在升盘至主让平半,主队稳定性还是比较好的,本场应该是分胜负格局,保守者下上盘不用硬买主胜。

 

推荐:狼队让平半赢盘。

信心指数:70

Leave a Response