英超 曼彻斯特联(主场) vs 谢菲尔德联队
英超 曼彻斯特联(主场) vs 谢菲尔德联队
赛前分析足球赛事分析

英超 曼彻斯特联(主场) vs 谢菲尔德联队

28views

时间:1月28日 04:15

 

这场比赛相当有趣,将由联赛龙头对上联赛垫底,双方实力明显有一段差距,不过曼联的隐忧在于足总杯才对上利物浦,体力的消耗可能是一大问题,但双方真的档次差太多,亚洲让球盘开到一球半也合理,大小球开到3球降2.5/3球,客队可能有进球,拚大球怕主队小胜一球。

 

曼联虽然排在联赛龙头,但其实主场成绩只有排在联赛第9位,拿下4胜2平3负,主要问题在于进攻上面跟客场有一段差距,防守表现没有差太多,所以能否大胜不好说。

 

谢菲尔德联队在客场成绩是1平8负,可以说是各队的提款机,,场均球数还不到0.5球,基本上看到就会想押对家,不过近期看起来进攻有起色,各项赛事连续4场比赛有进球。

 

两队过去由于级别差太多,只有进行过5次的交手,曼联取得4胜1平的绝对优势,3次在主场出赛都把对手零封,过往交手都还有开到主让2球,对照本季表现只让一球半的盘口其实有点浅,上盘有风险,有可能是1比0或2比1小胜局面,拚大球好一点。

 

推荐:2.5/3球大球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response