英超 布莱顿(主场) vs 富勒姆
英超 布莱顿(主场) vs 富勒姆
赛前分析足球赛事分析

英超 布莱顿(主场) vs 富勒姆

24views

时间:1月28日 03:30

 

这场比赛虽然是后段班的比赛,但应该会相当精彩,因为是一场保级关键大战,双方分别排在17跟18位,但积分上已经来到5分的差距,富勒姆如果输掉积分会来到8分差,保级之路将会相当困难,本场看好下盘富勒姆不败,因为主队主场还没有赢过。

 

布莱顿本季主场竟然尚未开胡,只有5平4负的成绩,虽然输球机率也不是太高,但赢球机率实在太低,球队在主场的攻击能力也比较不足,毕竟足球是需要进球才能赢球。

 

富勒姆在主、客场表现都不是太好,但客场输球机率刚好百分之50,拿下1胜3平4负,跟主队一样问题在于进攻太差,球队防守还不算特别糟糕,本场压力很大。

 

两队最近10次交手,由主队取得5胜2平3负的优势,不过最近3次在英超的交手,主队都没有赢球过。亚洲让球盘初盘开出主让半球高水,后续才降盘至主让平半,其实是比较看好主队的,凯利指数也不看好客胜,但本场有平局机会,所以选下盘。

 

推荐:富勒姆受让平半赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response