英超 南安普顿(主场) vs 阿森纳
英超 南安普顿(主场) vs 阿森纳
赛前分析足球赛事分析

英超 南安普顿(主场) vs 阿森纳

21views

时间:1月27日 04:15

 

阿森那可以说是本季落难豪门代表,到现在排名还输给南安普顿排不进联盟前10名,除非后续在转会期间有补强,本季应该连欧罗巴杯资格都拿不到,两队上周末足总杯才交手,当时阿森纳未全力作战,本场客场能开到平半,看好阿森纳不败,可以拚上盘看看。

 

南安普顿本季表现不差,主场成绩更是排在联赛第4名,防守表现不差,场均失球数刚好控制在1球,不过扣掉足总杯赛事,球队在联赛最近6场只有拿下1胜,状态比较差。

 

阿森纳在启用一些小将后,球队在联赛连续5场比赛不败,当中拿下其中4场比赛胜利,防守表现特别出色,进攻方面还是起伏比较大的,所以本场关键还是在球队进攻。

 

本场交手前,本季双方已经交手过两次,南安普顿拿下1胜1平保持不败,两次交手都是开阿森纳让平半,本场阿森纳客场作战,还是开阿森纳让平半相当不合理,看起来客队有机会扳回一成,本场可能也是偏小球的比赛,看好阿森纳小胜对手。

 

推荐:阿森纳让平半赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response