西甲 皇家贝蒂斯(主场) vs 塞尔塔
西甲 皇家贝蒂斯(主场) vs 塞尔塔
赛前分析足球赛事分析

西甲 皇家贝蒂斯(主场) vs 塞尔塔

28views

时间:1月21日 04:00

 

这场西甲的比赛,双方实力在伯仲之间,恰巧两队积分也完全一样,只是因为净胜球差的关系,而有排名的差距,但近况上有一段差距,主队各项赛事3连胜,客队则是各项赛事3连败,本场比赛开主让平半,搏上盘比较合理,但要有输半搏全的心理准备。

 

主队本季在主场成绩是3胜2平3负,不过攻守内容不是太理想,总共只有踢进10球,失球数还比进球数多1球,近期胜利多是在杯赛面对较弱的对手拿下的。

 

客队在客场成绩是1胜5平3负,虽然赢球能力很差,但要输球也不容易,开平局机率很高,客场的攻击力同样也是比较差一点,最近3次作客都没有赢球。

 

两队最近10次交手,主队取得4胜5平1负的优势,在主场还没有输给客队过,但平局比例也不低。本场应该是主队不败格局,凯利指数也是优先排除客胜,目前主队水位在低水也合理,保守者选择平半上盘就好,不用硬要去押主胜。

 

推荐:皇家贝蒂斯让平半赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response