英超 莱切斯特城(主场) vs 切尔西
英超 莱切斯特城(主场) vs 切尔西
赛前分析足球赛事分析

英超 莱切斯特城(主场) vs 切尔西

21views

时间:1月20日 04:15

 

这场英超的大战,两队近几年在联赛上都有杰出的表现,切尔西近期状态下滑不少,中场控制力大不如前,莱切斯特城则是客场表现比主场好,不过以切尔西近期表现客场要让到平半实在过于勉强,比较看好主队能够在主场保持不败。

 

莱切斯特城在主场只有4胜1平4负,排在联盟第9位而已,数据内容也不是太好看,显示主场成绩不佳不是运气问题,不过球队近期各项赛事拿下6连不败,状态相当好。

 

切尔西在客场成绩是4胜2平3负,不过攻击力跟在主场有一段落差,球队最近5场比赛只有拿下2胜,其中还有一胜是足总杯赢了英乙的球队,现在只能排在英超第7位。

 

两队最近10次交手,切尔西取得4胜5平1负的优势,不过赢球机率也不是太高,反而特别容易开出平局。亚洲让球盘初盘给出客队让平半高水位,现在客队水位持续上升,已经来到超高水位,客胜要打出有一定难度,但需留意后续水位变化。

 

推荐:莱切斯特城受让平半赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response