德甲 比勒菲尔德(主场) vs 斯图加特
德甲 比勒菲尔德(主场) vs 斯图加特
赛前分析足球赛事分析

德甲 比勒菲尔德(主场) vs 斯图加特

20views

时间:1月21日 03:30

 

这场德甲的比赛,两队排名都属于中后段班,不过积分上已经有8分的差距,主队必须要为保级而努力,客队主场表现很糟糕,但客场是本季德甲的客场王,亚洲让球盘初盘开到客让半一球相当不合理,后续才降至半球,但这样开法似乎暗示上盘的可能性。

 

主队本季在主场出赛8场全部分出胜负,拿下3胜5负的成绩,进攻能力薄弱,场均进球数还不到1球,球队近况还不差,最近4次出赛只有输掉1场拿下2胜。

 

客队客场成绩是5胜2平1负,进攻表现相当夸张,总共踢进21球,比主场进球数还多出10球,防线上客场也比主场少掉6球,客场表现相当凶狠,反倒是回家就不会踢球。

 

两队最近10次交手,客队取得5胜4平1负的优势,近期作客则是拿下3连胜。其实以盘口的开法开客队让半球,或是平半比较合理,现在是半球的盘口,客队还维持低水,盘口涮相当支持客队,大小球又开到2.5/3球,可能有机会是一场大胜。

 

推荐: 斯图加特让半球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response