法甲 蒙彼利埃(主场) vs 摩纳哥
法甲 蒙彼利埃(主场) vs 摩纳哥
赛前分析足球赛事分析

法甲 蒙彼利埃(主场) vs 摩纳哥

21views

时间:1月16日 04:00

 

本季两支球队在法甲表现都不错,特别是客队摩纳哥走出前几季的低潮,目前排在第4位,球队主要在攻击方面表现还不错,客队本季也是走进攻足球,两队也同样在防守方面没有太突出的表现,本场比赛看好两队都会进球,可以优先走大球。

 

主队本季客场表现还比主场好,主场成绩为4胜1平5负,虽然场均能进1.7球,但是场均失球数高达2球,防线问题颇大,最近近况跟季初比明显有下滑。

 

客队在客场还没有踢出平局过,全部分出胜负,客队拿下4胜5负的成绩,同样也是失球数高于进球数,只能说防守同样是这两队的痛,球队近况不错,4场比赛拿下3胜。

 

两队最近10次交手,客队取得4胜4平2负的优势,不过在主队主场交手双方战成1胜2平1负平分秋色。胜负上面本场可能偏上盘一点,主队近况实在不好,亚盘开客队让半球,客队水位一路往下走,同样大小球的水位,也是大球在降低,走大球稳一点。

 

推荐:2.5/3球大球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response