英超 阿森纳(主场) vs 水晶宫
英超 阿森纳(主场) vs 水晶宫
赛前分析足球赛事分析

英超 阿森纳(主场) vs 水晶宫

19views

时间:1月15日 04:00

 

这场英超的比赛,两队积分虽然只有1分的差距,但实力基本上不在同一个天平,亚洲让球盘也开出主队让一球的盘口,阿森纳近期状况回温,理所当然成为比较被看好的一方,但是内容上只能说小幅进步,还有待观察,本场让比较深,建议选择下盘。

 

阿森纳本季在主场成绩只有3胜1平4负,失球数还比进球数多,表现相当不理想,不过球队近期启用多名新血,成效看起还不错,能否撑到赛季末还有待观察。

 

水晶宫近况比较不是那么理想,在赢谢菲尔德联之前,球队连续5场比赛不胜,客场成绩是3胜1平4负,失球数一样高于进球数,可以看出两边防守都不是太稳。

 

两队最近10次交手纪录,主队取得4胜4平2负的优势,不过阿森纳在主场也只取得2胜2平1负的成绩,赢盘率不是特别高。亚洲让球盘初盘开出主队让一球中低水位,现在主队水位微升,凯利指数优先排除客胜,主队小胜或平手机率高,建议选下盘。

 

推荐: 水晶宫受让一球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response