意甲 拉齐奥(主场) vs 罗马
意甲 拉齐奥(主场) vs 罗马
赛前分析足球赛事分析

意甲 拉齐奥(主场) vs 罗马

18views

时间:1月16日 03:45

 

这场意甲的大战,两队排名都在前段班,不过积分上已经来到6分的差距,拉齐奥本季在主场表现不佳,拖累了他们的排名,不过罗马在客场成绩也不是太好,本场开客队让球,让人匪夷所思,应该开平手盘比较合理,既然如此就选主队受让。

 

拉齐奥本季在主场成绩只有3胜2平3负,失球数还比进球数多出2球,不过近期在主场拿下2连胜,似乎有谷底反弹迹象,上次球队在主场受让,最终也是赢球。

 

罗马客场成绩为4胜1平3负,场均进球数达到2球,显示攻击能力相当不错,不过场均失球数还高于进球数,后防充满隐忧,球队最近拉出一波4连不败的小高潮。

 

两队最近10次交手,由客队取得4胜3平3负的些微优势,不过主队在主场的5次交手只有输掉1场比赛,主场优势还是明显的。亚盘初盘给出客队让平半超高水,现在客队水位还微升,凯利指数部分看好分胜负,在客队优势不明显下,建议选下盘。

 

推荐:拉齐奥受让平半赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response