英超 阿斯顿维拉(主场) VS 托特纳姆热刺
英超 阿斯顿维拉(主场) VS 托特纳姆热刺
赛前分析足球赛事分析

英超 阿斯顿维拉(主场) VS 托特纳姆热刺

20views

时间:1月14日 04:15

 

本场英超对战改用不一样的方法来抓盘,英格兰最近赛事相当密集,天候状况又不好,对球员来说相当疲惫,客队热刺踢法又比较保守,本场大小球竟然开到3/3.5球,相当令人玩味,主队虽然攻击力不错,但热刺防守不是纸糊的,本场可以开这样的盘口,就跟盘口走抓大球。

 

主队本季在主场成绩是3胜1平3负,攻击能力了得,场均进球数能够突破2球,防守没有说太好,但是以3/3.5球来看,最近10场比赛只有1场开大球,本场让人有小球直觉。

 

客队近期状态下滑,本季在客场成绩是4胜3平1负,攻守内容其实不差,场均进球数刚好2球,场均失球数又控制在1球以下,防守表现很符合穆里尼奥的风格。

 

两队最近10次交手,成绩表现相当夸张,客队拿下9胜1负的绝对优势,这10场比赛中,也只有4场总进球数超过3.5球。本场比赛大小球盘初盘是从2.5/3球升到3球再升到3/3.5球,这样变化相当少见,以这盘口来说押小球应该比较多,逆向走大球。

 

推荐:3/3.5球大球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response