西甲 马德里竞技(主場) vs 塞维利亚
西甲 马德里竞技(主場) vs 塞维利亚
赛前分析足球赛事分析

西甲 马德里竞技(主場) vs 塞维利亚

18views

时间:1月13日 04:30

 

周中西甲特快车将迎来一场强强对战,由排名暂居龙头的马得里竞技遇上塞维利亚,两边近况都相当好,不过客队客场比赛表现没有这么突出,相对于主队在主场保持不败的成绩,亚洲让球盘只有给出主队让半球超高水位盘口信心不足,本场看好下盘受让。

 

主队本季主场成绩是7胜1平,西甲最强主场,场均进球数超过2球,防守更是恐怖,场均失球数只有0.25球,球队近期在联赛拿下4连胜,状态相当高昂气势很旺。

 

客队客场出赛8场,成绩也不错,拿下4胜2平2负的成绩,防守表现优异,场均失球数不到1球,但进攻方面表现差强人意,球队最近在联赛中连续6场比赛不败,表现也是相当出色。

 

两队最近10次交手,双方战成3胜4平3负平分秋色,马竞在主场出赛5场成绩是2胜2平1负,赢盘率也不是特别高。亚洲让球盘初盘就开出主队高水位,现在又升到主队超高水位,随时有可能降成主队让平半的盘口,客队有机会逼平主队。

 

推荐:塞维利亚受让半球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response