英超 曼彻斯特城(主场) vs 布莱顿
英超 曼彻斯特城(主场) vs 布莱顿
赛前分析足球赛事分析

英超 曼彻斯特城(主场) vs 布莱顿

18views

时间:1月14日 02:00

 

英超本季呈现战国时代,不像过去几季都只有1-2支球队有机会争夺冠军,曼城开季虽然因为伤兵问题,加上进攻问题成绩低迷,但主力球员也获得充分休息,近期状况明显好转,反之客队布莱顿近况相当糟糕,本场又客场作战,看好主队能够大炒对手。

 

曼城本季在主场成绩只有4胜2平1负,以他们的标准来说当然不合格,不过球队已经连续超过10场比赛不败,近期各项赛事更是拿下6连胜,有迎头赶上的态势。

 

布莱顿则是近况糟糕,各项赛事已经连续9场比赛不胜,不过本季客场状况还可以,拿下2胜3平3负的成绩,比起在主场没赢过球好上不少,但看起仍是凶多吉少。

 

两队最近8次交手,曼城取得7胜1平的绝对优势,不过赢到3球以上的比赛只有3场,本场比赛亚洲让球盘开让2球盘相当微妙,曼城攻势不如以往犀利是一大隐忧,能否赢盘关键恐怕能否零封客队,但以曼城目前的气势来说,玩上盘会比较好。

 

推荐:曼城让2球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response