英足总杯 阿斯顿维拉(主场) vs 利物浦
英足总杯 阿斯顿维拉(主场) vs 利物浦
赛前分析足球赛事分析

英足总杯 阿斯顿维拉(主场) vs 利物浦

16views

时间:1月9日 03:45

 

英格兰足总杯才是爆冷的温床,因为杯赛对一些强队来说可能会影响后续的安排,所以本场比赛利物浦这么强,也只能开让阿斯顿维拉半球而已,有可能暗示客队会做出阵容的轮换,阿斯顿维拉本季表现也不差,有机会爆冷,建议选择下盘。

 

阿斯顿维拉本季在主场成绩是3胜1平3负,球队以进攻为主,场均进球数能超过2球,近况方面比交叉,连续2场比赛没有赢球,不过比赛内容并不差,运气稍微差了一点。

 

利物浦在客场表现并不好,成绩只有2胜5平1负,进攻表现还是不差,场均进球数还是有2球水平,但受到伤兵影响,本季客场场均失球数高达1.5球,跟上季有一段或落差。

 

两队最近10次交手,利物浦只取得些微优势,拿下5胜1平4负的成绩,在维拉主场交手双方更是战成3胜3平。亚洲让球盘初盘开出客队让半球中高水位,现在水位还升到超高水位,客队想要赢球并不容易,保守一点选择下盘比较好。

 

推荐: 阿斯顿维拉受让半球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response