智利甲 U康塞普森(主场) vs 帕莱斯蒂诺
智利甲 U康塞普森(主场) vs 帕莱斯蒂诺
赛前分析足球赛事分析

智利甲 U康塞普森(主场) vs 帕莱斯蒂诺

16views

时间:1月8日 04:00

 

这场智甲的比赛,客队排名比较好,不过客场表现比较差,主队则是跟客队相反,竟然是客场表现好,虽然客队实力较强,但从数据上并没有明显占优,亚洲让球盘开客让半球,输赢定生死,建议走下盘主队,本场不是没有爆冷的机会。

 

主队目前在主场成绩4胜3平6负,攻击力并不是很好,总共才踢进15球,失球数却高达19球,不过主场不败率还是超过百分之50,在受让情况下还是相对有利。

 

客队在客场成绩是3胜2平7负,胜率只有百分之25,攻击力相当薄弱,总共才踢进10球,场均还不到1球,想要赢球进攻至少能够要能发挥,本场没有想象中乐观。

 

两队最近10次交手,主队还取得5胜2平3负,主队在主场对上客队成绩是2胜2平1负,完全不怕客队。亚洲让球盘初盘开出客让半球高水,现在客队水位微降,欧赔方面则是看好本场比赛分胜负,不过客队没本钱让到半球,选择主队受让。

 

推荐: U康塞普森受让半球。

信心指数:70%

Leave a Response