德甲 门兴格拉德巴赫(主场) vs 拜仁慕尼黑
德甲 门兴格拉德巴赫(主场) vs 拜仁慕尼黑
赛前分析足球赛事分析

德甲 门兴格拉德巴赫(主场) vs 拜仁慕尼黑

24views

时间:1月9日 03:30

 

这场德甲比赛的比赛,应该会相当精采,两队都有不错的实力,主队本季表现没有上季抢眼,主要是主场成绩下滑,有可能是受到欧冠杯双线作战影响,客队在德甲持续称霸,本季只有输掉1场,不过本场主队应该会主守,比较看好小球看出。

 

主队在主场成绩只有2胜4平1负,平局明显过多,防守做得还不错,场均失球数刚好只有1球,但进球数只有10球,跟客场相比明显有落差,在主场的进攻比较乏力。

 

客队在客场表现相当好,成绩是5胜1平1负,场均进球数超过2球,不过本季防守跟上季相比有点下滑,球队最近连续10场比赛不败,但其中高达有4场是平局。

 

两队最近10次交手,拜仁慕尼黑取得5胜2平3负的优势,不过在主队主场交手,双方各拿2胜并没有哪队占优势,用3.5球的标准来看,这4场比赛有3场开出小球,拜仁慕尼黑小胜应该不是问题,但要大胜有难度,不如拚一下小球。

 

推荐:3.5球小球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response