西甲 毕尔包(主场) vs 巴塞隆拿
西甲 毕尔包(主场) vs 巴塞隆拿
赛前分析足球赛事分析

西甲 毕尔包(主场) vs 巴塞隆拿

19views

时间:1月7日 04:00

 

這場比應該會相當精采,兩支球隊都有光榮的歷史,只是巴塞隆拿因為季前的風風雨雨導致球隊成績以他們的標準來看相当糟糕,主队是防守很厉害的球队,主场又有一定的威力,客队恐怕讨不到便宜,本场主队应该会以稳守为主,2.5小球可以优先考虑。

 

主队本季在主场成绩是4胜2负,防线一如既往相当稳定,总共只有失掉4球,成为他们最大的屏障,近况则是平平,主队想要爆冷可能在进攻上也要有所发挥才行。

 

客队看起来有一些起色,最近5场比赛保持不败,拿下3胜2平,不过客场成绩只有2胜1平3负,防线表现还不错,但以往傲人的进攻火力不再,成为最大致命伤。

 

两队最近10次交手,没有意外由客队取得5胜2平3负的优势,不过主队在主场倒是取得3胜1平1负的优势。以亚洲让球盘来看,客队要让到半一球过于勉强,不过毕竟要尊重客队,两队防守都不错的状态小,小球可能相对安全一点,有可能踢平。

 

推荐:2.5小球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response