意甲 森多利亚(主场) vs 国际米兰
意甲 森多利亚(主场) vs 国际米兰
赛前分析足球赛事分析

意甲 森多利亚(主场) vs 国际米兰

19views

时间:1月6日 22:00

 

这场意甲的比赛两队都是老牌劲旅,国际米本赛季气势很旺,有机会斩断尤文图斯连霸之路,不过AC米兰暂居本季龙头,客队森多莉亚表现比较特别,主场成绩还不如客场,本场又是主场作战,国米客场也是相当强势,看好上盘打出,客胜不是问题。

 

主队本季在主场成绩只有2胜1平4负,进攻能力还不差,场均进球数接近2球,不过后防线失误偏多,导致失球数和进球数只有1球之差,防线颇让人担心,需要留意。

 

国际米兰本季在客场保持不败,拿下5胜2平的佳绩,得失球数字相当漂亮,场场均能进超过2球,场均失球数还能控制在1球以下,相当不容易,本季大有可为。

 

两队最近10次交手,也是由国际米兰取得7胜1平2负的绝对优势,并且是6连胜的状态,但赢超过一球比例不算太高。亚洲让球盘初盘开出国米让一球中水位,现在国米水位微升,还是看好客胜,另外大小球也值得考虑,大球应该有机会开出。

 

推荐:国米让一球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response