英超 曼彻斯特联(主场) vs 阿斯顿维拉
英超 曼彻斯特联(主场) vs 阿斯顿维拉
赛前分析足球赛事分析

英超 曼彻斯特联(主场) vs 阿斯顿维拉

23views

时间:1月2日 04:00

 

本季英超真的相当精采,阿斯顿维拉也是其中一只黑马球队,目前排名高居第5,跟曼联积分只有相差4分,两边状态也都相当好,胜负上并不好预测,不过曼联在人手上相当比较充足还是有利一点,本场开主队让半一球,比较看好上盘的部分。

 

曼联在联赛上已经连续7场比赛不败,当中拿下5胜2平的成绩,不过主场表现还是比较让人担心,只有3胜2平3负,失球数还多于进球数,不过有渐入佳境的样子。

 

阿斯顿维拉在客场表现很出色,成绩是5胜1平1负,防守端相当优秀总共只有失掉3球,球队在联赛上也是连续5场比赛保持不败,周中才逼平过切尔西。

 

两队最近10次交手由曼联取得7胜2平1负的绝对优势,不过最近2次在曼联主场交手主队都没有赢球。亚洲让球盘初盘开出主队让半一球中低水位,现在主队水位微升,目前稍看好主队小胜一球的局面,大小球开3球盘偏小球一点,比较看好主队小胜。

 

推荐: 曼彻斯特联让半一球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response