英超 埃弗顿(主场) vs 西汉姆联
英超 埃弗顿(主场) vs 西汉姆联
赛前分析足球赛事分析

英超 埃弗顿(主场) vs 西汉姆联

37views

时间:1月2日 01:30

 

本季英超呈现战国时代,埃弗顿目前排在第4,有机会踢出最近几季最好的成绩,西汉姆联则在中游的位置,不过两队实力差距有限,本场比赛开出主队让半球,照理说要比较看好主队,不过主队伤兵较多,又密集作战,恐怕比较吃亏,本场比赛建议选择下盘。

 

埃弗顿过去一向是主强客弱的表现,不过本季客场成绩比主场还要好,主场进攻虽然不错,但失球数稍微偏高,球队最近在联赛拿出一波4连胜,球队士气相当高昂。

 

西汉姆联在主、客场表现也没有太大的差别,拿下3胜2平3负,得失球数字刚好一模一样,球队最近连续4场比赛不胜,当中有高达3场比赛是平局,客场连续2场比赛没有进球比较让人担心。

 

两队最近10次交手,双方战成5胜2平3负,由主队取得5胜2平3负的优势,而且大多是在主场赢球的。以两队近况和实力,开埃弗顿让半球有点浅,而且目前还来到高水位的位置,本场平局机率应该不低,保守一点选择下盘就好。

 

推荐:西汉姆联受让半球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response