英超 西布罗姆维奇(主场) vs 利兹联
英超 西布罗姆维奇(主场) vs 利兹联
赛前分析足球赛事分析

英超 西布罗姆维奇(主场) vs 利兹联

22views

时间:12月30日 02:00

 

这场比赛两队目前排名都在中下游,尤其是主队,本季保级压力很大,最近才换了新主帅,虽然接手第一场输球,但二场在客场逼平利物浦,球队看起来状态明显有提升,利兹联的进攻足球表现不差,但球队稳定性不高,客场让半球过于勉强,本场看好主队受让。

 

主队在主场表现并不好,只有1胜2平4负的成绩,场均进球数还不到1球,场均失球数却超过2球,新主帅上任后会以防守为基底,球队只要能改善,后面还大有可为。

 

客队客场还没有踢平过,成绩为3胜4负,攻击能力不差,但防线太差,失球数还比进球数多,场均失球数也是超过2球,最近客场吞下了2连败,近况不是太好。

 

两队最近6次交手,主队取得3胜1平2负的优势,主场更是拿下2胜1平,完全不畏惧客队。亚洲让球盘开客让半球是很看好客队的开法,但说实在客队没有本钱让到半球,可能是在制造上盘的假象,本场买下盘会比较合理,甚至可以考虑主胜。

 

推荐: 西布罗姆维奇受让半球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response