赛前分析足球赛事分析

英超 布莱顿(主场) vs 阿森纳

20views

时间:12月30日 02:00

 

曾经的豪门球队阿森纳本赛季表现超级糟糕,球队在上一轮的比赛中大量启用新人,意外收到不错效果,球队爆冷在主场踢赢切尔西,主队布莱顿至今还没有在主场赢球过,客场表现还优于主场,本场受让平半的情况下,会比较想选择阿森纳赢球。

 

布莱顿在主场成绩是4平3负,场均进球数刚好1球,但失球数比进球还要多,球队最近连续6场比赛不胜,当中只有输掉其中2场比赛,球队还是有一定缠斗能力。

 

阿森纳在客场成绩是2胜1平4负,以往给人进攻足球印象完全消失,场均进球数还不到1球,球队防守并没有很差,上一场对切尔西能踢进3球,本场应该可以期待一下。

 

两队最近8次交手,相当令人意外,双方战成平分秋色,各拿下3胜2平3负,甚至在英超联赛的交手中,布莱顿在主场还没有输给阿森纳过。以阿森纳的近况下盘应该会吸引不少资金,本场看好阿森纳反弹赢球,但有平局可能,要有输半搏全的心理准。

 

推荐:阿森纳让平半赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response