赛前分析足球赛事分析

英超 托特纳姆热刺(主场) VS 富勒姆

18views

时间:12月31日 02:00

 

这场英超的比赛,两队虽然排名有一段差距,但是近况都一样不好,原本排在龙头的热刺,排名急速下滑,比赛运也欠佳,富勒姆则是近期多开平局,亚洲让球盘开主队让一球中水位算是合理,热刺反弹赢球机会高,就怕最终走盘而已。

 

热刺在主场成绩是3胜2平1负,防守表现平稳,场均失球数刚好1球,但是进攻上比客场弱上不好,最近4次联赛出赛最多就踢进1球而已,球队贫攻态势明显。

 

富勒姆在客场成绩只有1胜1平4负,场均进球数刚好1球,失球数还多于进球数,最近联赛3次出赛都跟对手踢平,防线在下半场相对容易失守,是比较麻烦的问题。

 

两队最近10次交手,热刺取得8胜2负的绝对优势,主场成绩是3胜1负,赢的比赛都是赢到2球,所以本场的确有上盘空间。亚洲让球盘初盘开出热刺让一球中低水位,以热刺的近况来说是很支持主胜的盘口,配上大小球初盘开2.5/3球,热刺有机会大炒对手。

 

推荐:热刺让一球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response