土超 安卡拉古库(主场) vs 贝西克塔斯
土超 安卡拉古库(主场) vs 贝西克塔斯
赛前分析足球赛事分析

土超 安卡拉古库(主场) vs 贝西克塔斯

21views

时间:12月24日 23:59

 

这场土超的比赛由前段班球队作客对战后段班的安卡拉古库,两队实力明显有一段差距,亚洲让球盘开出客让半一的盘口,不过主队主场没有很差,客队客场胜率也是一半而已,两队进攻能力都不差,看好会是一场进攻战,大球开出机会高。

 

主队在主场成绩是2胜1平3负,场均能进1.5球,但场均失球数也高达1.5球,近期在主场拿下2连胜状态不错,而且2场比赛最少都踢进2球,主场并不弱。

 

客队在客场成绩为3胜3负,进攻能力很好,场均能够踢进2球,但是失球数还比进球数多,显示后防问题不小,球队各项赛事最近10场拿下8胜,状态维持相当好。

 

两队最近10次交手,由客队取得6胜3平1负的优势,不过主队在主场并不弱居下风,拿下1胜3平1负战成平分秋色。亚洲让球盘初盘给出客队让半一高水,现在客队水位已经升到超高水位,上盘打出有难度,看好两队都有进球,优先选择大球。

 

推荐:2.5/3球大球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response