意甲 那不勒斯(主场) vs 都灵
意甲 那不勒斯(主场) vs 都灵
赛前分析足球赛事分析

意甲 那不勒斯(主场) vs 都灵

17views

时间:12月24日 03:45

 

过去在几季带给尤文图斯很大压力的那不勒斯,因为近期吞下2连败关系,只有排在联赛第5,客队都灵更惨,目前仍深陷降级区,两队近况都不是太好,但那不勒斯在主场表现还是不错,而且过去2战都是输给强敌,算是非战之罪,看好主队反底大胜赢球。

 

那不勒斯本季在主、客场成绩都是4胜2负,不过主场攻击火力相当恐怖,场均进球数接近3球,客队防守并不好,可以预期主队应该至少能够踢进2颗球以上。

 

都灵在客场成绩只有1胜1平4负,进攻表现还不差,但6场比赛失掉14球,比进球数还多出5球,实在很难赢球,球队已经连续5场比赛不之道赢球滋味。

 

两队最近10次交手,由那不勒斯取得7胜3平的绝对优势,客队完全不是主队的对手。亚洲让球盘初盘开出主让一球半超高水,主队近况不好,能够开到一球半盘口算是很看好主队的,现在维持一球半盘口,主队水位降到中高水位,看好波胆落在3:1。

 

推荐:那不勒斯让一球半赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response