意甲 维罗纳(主场) vs 国际米兰
意甲 维罗纳(主场) vs 国际米兰
赛前分析足球赛事分析

意甲 维罗纳(主场) vs 国际米兰

22views

时间:12月24日 01:30

 

这场意甲的比赛,两队排名跟成绩都不错,特别是主队现在能排在第7的位置,有点出乎众人的意料,但近期态势有点下滑,国际米兰近况则是相当好,但是亚洲让球盘也只给出客队让一球超高水,客队要赢盘并不容易,看好两队都有赢球开大球。

 

主队在主、客场的成绩都水平之上,主场拿下3胜2平2负,进球数不多,防守相当稳定,场均失球数控制在1球以下,不过已经连续3次主场出赛没有赢球了。

 

国际米兰在联赛上已经6连胜了,这中间只有1场比赛踢进1球,其他至少都是2颗进球以上。本季在客场也没有输球过,成绩是4胜2平,场均进球数达到2.5球。

 

两队最近10次交手,客队取得7胜3平的绝对优势,在维罗纳主场的5场比赛开出4场大球。亚洲让球盘初盘给出国际米兰让一球超高水位,现在客队水位虽然微降,但仍维持超高水位,凯利指数优先排除主胜,本场看起来客队小赢一球机会最大,又看好两边有进球所以选大球。

 

推荐:2.5/3球大球赢盘。

信心指数:75%

Leave a Response