赛前分析足球赛事分析

土超 卡拉古拉克(主场) vs 加拉塔萨雷

23views

时间:12月18日 23:59

 

这场土超的比赛相当有趣,将由主场龙对上客场龙,两边分别在主、客场表现都非常好,不过单论球队实力,加拉塔萨雷还是高出卡拉古拉克一截,本场盘口开客队让半球,以主队主场表现来看,客队让的够深,庄家比较看好,可以走客胜。

 

主队目前在主场出赛6场保持不败,拿下4胜2平的成绩,场均进球数超过2球,场均失球数还不到1球,主场威力相当强大,跟客场是天穰之别,不过球队实力不强,后续应该会下修。

 

客队在客场成绩是4胜1负,场均进球数刚好2球,场均失球数只有0.6球,各项数据都比主场还要好,球队近况也很好,最近7次初赛拿下6胜1平的成绩。

 

亚洲让球盘初盘开出客队让半球中低水位,现在客队水位已经来到超低水位,随时有可能升盘至客队让半一球的盘口。客队本季在没有欧洲赛事要顾,可以全力冲刺联赛,有机会冲重返荣耀,本场建议可以提早在半球盘下走,但需注意后面水位变化。

 

推荐: 加拉塔萨雷让半球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response