意甲 罗马(主场) vs 都灵
意甲 罗马(主场) vs 都灵
赛前分析足球赛事分析

意甲 罗马(主场) vs 都灵

20views

时间:12月18日 03:45

 

意甲本季呈现乱集团的状态,罗马目前暂居第6,但跟第2名也只有3分的差距而已,反倒是都灵本季陷入低潮,目前排名还在降级区内,球队虽然进攻不差,但失球数为意甲最糟糕,恐怕难抵挡罗马的攻击,本场比赛看好主队赢球赢盘。

 

罗马目前在主场保持不败,但平局稍多,拿下3胜2平的成绩,场均能进2.4球,场均失球数只有0.8球,在主场表现相当稳定,在欧罗巴杯小组赛结束后,球队可以专心备战联赛。

 

客队在客场成绩只有1胜1平3负,进攻能力不差,但防守上场均要掉2球以上,最近3场比赛都没有拿下胜利,以球队攻击状态来看,应该不至于被降级,就看防守何时能回稳。

 

两队最近10次交手,全部份出胜负,罗马取得7胜3负的优势,两边交手也是比较容易开大球的。亚洲让球盘目前开出主队让一球/一球半的盘口,初盘主队水位是中低水位,现在已经来到低水位,主队赢球不是问题,就怕小赢一球输盘的状况。

 

推荐:罗马让一球/一球半赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response