丹麦甲 希尔星格(主场) vs 维堡
丹麦甲 希尔星格(主场) vs 维堡
赛前分析足球赛事分析

丹麦甲 希尔星格(主场) vs 维堡

23views

时间:12月19日 02:00

 

这场丹麦甲的比赛,轮到联赛龙头维堡出战,本季他们战绩辉煌,至今保持不败的成绩,相当有机会升级上去。客队虽然排名第6,但近况不佳,照理说客队应该比较被看好,但初盘开客让半球超高水,庄家明显信心不足,本场建议走主队受让。

 

主队本季主场成绩4胜1平2负,攻守表现中规中矩,球队近期防守表现较差,连续6场比赛都有失球,不过球队主场表现优于客场,或许有机会逼平对手。

 

客队在联赛虽然保持不败,但主、客场表现还是有差距,主场7胜0负,客场是3胜4平,其实客场赢球机率并不高,防守面没有太大差异,进攻上差距比较大。

 

两边最近6次交手,由维堡取得优势,拿下2胜4平的成绩,但平局比例并不低。两边10月底才交手过,当时维堡以3比0大胜对手,以两边实力、近况、排名来看,本场初盘开半球中水或低水比较合理,初盘开超高水,后续才降水,不看好客队能赢。

 

推荐: 希尔星格受让半球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response