比甲 安德莱赫特(主场) vs 亨克
比甲 安德莱赫特(主场) vs 亨克
赛前分析足球赛事分析

比甲 安德莱赫特(主场) vs 亨克

23views

时间:12月12日 03:45

 

这场比甲的比赛,将由联赛龙头亨克作客出战安德莱赫特,安德莱赫特过去在比甲曾经有不错表现,这几年却每况愈下,球队近况也不佳,不过亚洲让球盘只开平手盘,对于客队也是比较保守的,胜负上不好预测,比较看好两队都有进球开大。

 

主队目前在联赛中主场还没有输过,拿下3胜4平的成绩,球队基本上守优于攻,主场场均失球数还不到1球,不过近况不佳,连续4场比赛都没有取胜,比较让人担心。

 

客队状态绝佳,球队已经连续10场比赛没有输球,当中拿下8胜2平,客场成绩4胜2平1负也是相当够水平,球队进攻能力很好,场均进球数达到2球,但失球也不少。

 

双方最近10次交战,由客队取得绝对优势,拿下7胜1平2负的成绩,客场取得3胜1平1负的成绩。以双方本季成绩来看,应该可以开到客让平半,开平手盘胜负难料,客队攻击状态很好,防守也不稳,都有进球机会高,分胜负格局,看好大球。

 

推荐:2.5/3球大球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response