欧罗巴杯 里杰卡(主场) VS 艾克马亚
欧罗巴杯 里杰卡(主场) VS 艾克马亚
赛前分析足球赛事分析

欧罗巴杯 里杰卡(主场) VS 艾克马亚

24views

时间:12月11日 01:55

 

这场欧罗巴杯小组赛,主队至今在小组只有取得1分,客队排在第三,想要晋级还要看另外一场比赛的战况,但是最起码要不输球,赢球当然是最好,两队实力基本上有一段差距,亚洲让球盘开到客让一球半,算是相当深的盘口,看好上盘打出。

 

主队在小组赛只有上一场逼平过皇家社会,其他都是输球,本季在联赛表现也不理想,可能受到双线作战影响,不过在欧罗杯比赛中小输1球居多,开到1球半主队还是有吸引力的。

 

客队本季在荷甲表现也不理想,不过欧罗巴杯还有一拚晋级的机会,球队攻击能力起伏比较大是比较值得担心的,但球队欧战经验丰富,背水一战还是可以期待。

双方在小组赛第一次交手时,艾克马亚在主场以4比1大胜对手,当时亚洲让球盘才开一球的盘口,如今主客互换,照理说客队应该让半球比较合理,但是盘口直接开到一球半,完全看衰主队,客队赢球不是问题,就怕刚好赢一球而已。

 

推荐:艾克马亚让一球半赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response