意甲 森索罗(主场) VS 贝内文托
意甲 森索罗(主场) VS 贝内文托
赛前分析足球赛事分析

意甲 森索罗(主场) VS 贝内文托

23views

时间:12月12日 03:45

 

这场意甲比赛两队排名有一段差距,主队出人意料的排在前5名的位置,客队排在联赛中下游,也大概符合季前的期待,亚洲让球盘目前开出主让半一球的盘口,盘口基本上有机会开到主让一球,目前只有开让半一球的情况下,建议走下盘。

 

主队成绩能够保持,主要是客场成绩相当好,拿下4胜1平,反观主场只有1胜3平1负的成绩,得失球数一模一样,显示成绩不够好,也不是运气造成的。

 

客队跟主队状况一样,都是客场表现比主场好,客场成绩2胜1平2负,客场失球数偏高,场均失球数到2球,不过球队近况不错,连续3场比赛保持不败。

 

双方过去交手纪录不多,主队取得1胜1平的成绩,上次在主队主场交手时,盘口一样开让半一球,最终双方2比2踢平。本场凯利指数部份,目前优先排除平局,但还需留意后面水位变化,倒是主队在欧赔方面持续在往上调整,盘口看起来有冷味。

 

推荐:贝内文托受让半一球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response