欧冠杯 皇家马德里(主场) vs 门兴格拉德巴赫
欧冠杯 皇家马德里(主场) vs 门兴格拉德巴赫
赛前分析足球赛事分析

欧冠杯 皇家马德里(主场) vs 门兴格拉德巴赫

20views

时间:12月10日 04:00

 

这组欧冠杯厮杀异常激烈,到了最后一轮小组赛还没有任何球队确定晋级,甚至小组垫底的国际米兰都还保有晋级机会,皇家马德里本场压力相当大,踢平都有可能被淘汰,想要晋级最好方式就是赢球,就不用看别人脸色,皇马欧战经验还是比较丰富,看好主胜。

 

皇马上一轮爆冷输给矿工相当伤,不过球队在周末联赛上重回正轨,客场踢赢塞维利亚,比较让人担心的是球队客场表现不如主场,就看进攻能否发挥是赢球关键,防线相对问题较小。

 

客队虽然排在小组第一,但是本场输球,另外一场分胜负的话,也会被淘汰,球队客场攻击能力不错,场均可以踢进2球,不过防守不佳,场均失球数也超过2球。

 

两队在小组赛的交手,当时皇马作客让半球踢成0比0平手,本场皇马回到主场只有让半一球,庄家信心度不足,但有可能是逆向操作,让大家不敢下皇马,需要留意后面水位的变化,目前主让半一球中水位,比较看好小赢一球的结果,波胆可能落在2比1。

 

推荐: 皇家马德里让半一球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response