欧冠杯 拉齐奥(主场) vs 布鲁日
欧冠杯 拉齐奥(主场) vs 布鲁日
赛前分析足球赛事分析

欧冠杯 拉齐奥(主场) vs 布鲁日

25views

时间:12月9日 01:55

 

争夺小组最后一个名额的关键战役,虽然对于拉齐奥来说只要踢平就能晋级,但本场比赛赢球的话,还有可能以小组第一晋级淘汰赛,对布鲁日来说只有赢球一途,双方斗心都不是问题,从实力层面来看,主队还是高出一截,本场看好主胜。

 

拉齐奥本季在意甲表现跟上季有一点落差,主要是主场表现太差,出赛5场只有拿下1胜,不过在欧冠杯上主场保持全胜,甚至还以3比1踢赢多特蒙德,主场还算值得信赖。

 

布鲁日虽然还有一线生机,但只要关键是面对小组垫底的圣彼得斯堡都赢球,但是面对拉齐奥跟多特蒙德的比赛还没有赢球过,本场为了赢球,后防有可能出现更多漏洞。

 

两队在小组赛第一次碰头时,在布鲁日的主场踢成1比1平手,当时亚洲盘口开客队让平半,如今主客易位,亚盘一开始只有开半球,其实对主队来说是警讯,不过后续升到让半一球算比较合理,本场主队不败,有踢平可能,但搏主胜还是高一点。

 

推荐:拉齐奥让半一球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response